回到網頁上方

別去按摩店三樓!男不聽勸闖入 「被戲弄」嚇壞奪門

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/09/27 15:26
最後更新時間:2019/09/27 15:28
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS 別去按摩店三樓!男不聽勸闖入 「被戲弄」嚇壞奪門
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS

對於恐怖禁忌或傳說,有些人認為「寧可信其有」,不過還是會有人「堅持不信」。流氓牧師濱哥近日就在節目中分享,朋友遇到的詭異情況,地點發生在高雄某夜市,原本朋友要到按摩店,濱哥得知後,就告誡他「千萬別去三樓」,但後來朋友因為三樓比較空,仍然跑去了!豈料慘遭「祂」戲弄,把他嚇壞差點用爬得出來!

濱哥在節目《驚爆新聞線》分享朋友親身經歷,他表示在夜市吃飯時,朋友問濱哥晚點要不要去「鬆一下」。但濱哥想了想,還是作罷沒去,但他順便介紹朋友一間評價不錯的按摩店,但朋友去之前,他一再叮嚀「不要去三樓」。後來,他才知道朋友當晚因為覺得等太久,直接跟老闆娘說「沒關係我去!」

 

翻攝/YouTube

後來卻不勝酒力睡著了,但沒過多久,朋友突然感到腳底一陣騷癢,抬起頭看才發現根本沒人,後來更是直接被摸了臉,這次他真的受不了!氣得下樓理論,後來老闆娘才偷偷告訴他,這棟三樓曾死過一個外籍女孩,雖然做過法,但敢都趕不走,最後只好貼符鎮住,但因為朋友不聽勸,跑上三樓才會遭到「詭妹妹」戲弄。
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#按摩店#三樓#詭異#搔癢#戲弄

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0403

0.1349