回到網頁上方

林志玲新婚1個月遭爆懷孕 娃娃遮肚照真相曝光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/07/10 16:00
最後更新時間:2019/07/10 16:00
台灣第一名模林志玲閃嫁小7歲日本團體「放浪兄弟」成員Akira。圖/翻攝林志玲IG、林志玲臉書    林志玲新婚1個月遭爆懷孕 娃娃遮肚照真相曝光
台灣第一名模林志玲閃嫁小7歲日本團體「放浪兄弟」成員Akira。圖/翻攝林志玲IG、林志玲臉書

台灣第一名模林志玲上月閃婚嫁小7歲的日本男團「放浪兄弟」成員Akira,震驚台日各界。之前就有人揣測可能是帶球嫁,但已遭林志玲哥哥林志鴻否認,近日網路瘋傳林志玲小腹微凸的照片,懷孕傳聞甚囂塵上。不過今(10日)有陸媒向林志玲工作人員證實,該照片是去年11月的舊照。

林志玲現身機場拿娃娃遮肚。圖/翻攝自微博

 
44歲的林志玲對於生子懷有憧憬,她曾在結婚聲明中透露,「期待未來能夠有新的生命加入這個家庭」,之後受訪時更坦言,想要生個雙胞胎,成為話題焦點。最近微博上瘋傳一組她小腹微凸照。據新浪娛樂報導,日前林志玲現身機場,頭戴鴨舌帽身穿黑色連身衣,搭配藍色罩衫,小腹微凸,還拿起娃娃遮住肚子。消息曝光後,今早引發各界熱議,網友對於女神疑似懷孕,紛紛表達恭喜。

不過,有網友翻出該照片疑為去年10月林志玲現身北京機場的舊照。據新浪娛樂報導,今日下午向林志玲工作人員確認後,證實該照片是去年11月的舊圖。懷孕傳聞全是烏龍一場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林志玲#機場#懷孕#微凸#小腹微凸#遮肚#娃娃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0487

0.1426