回到網頁上方

網紅瘋狂整形32次 強調要「自然」宣布全臉重整

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/07/10 15:16
最後更新時間:2019/07/10 15:16
圖/翻攝自韓安冉微博

擁有400萬名粉絲的大陸網紅韓安冉,從16歲開始便不斷進行整形手術,曾自爆前前後後一共整了32次,日前她宣布要大面積打掉,重新動刀,韓安冉強調整形一定要「自然」。


圖/翻攝自韓安冉微博

 
網紅韓安冉在微博上擁有400萬粉絲,過去參加《變形記》時意外爆紅,她當時有句名言就是,「活到老,整到老」,近日她宣布了重大消息,震驚粉絲,6日韓安冉在微博上發文昭告大家,她要重新整形,因為覺得小時候的審美眼光太奇怪,把臉弄到很假,目前已經把額頭跟太陽穴填充的脂肪全抽了,鼻子也做得更自然了,韓安冉強調,「整形一定要自然」。

圖/翻攝自韓安冉微博

粉絲對韓安冉決定重新整形一事紛紛表示,「變成熟了」、「妳終於意識到了」、「自然是最美的」,也有網友直指,「妳現在最不好看的就是鼻子」,而韓安冉回應,「重新做了!現在做圓了,以前那個太尖了,恐怖」。

圖/翻攝自韓安冉微博

 
日前因為辦婚宴結果忘了開濾鏡,一場「照妖鏡」婚禮成為大家討論的話題,接著又是跟老公小豬的婚姻狀況出現問題頻頻搏版面,近日又因為要重新整形再度成為大家討論的焦點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#韓安冉#網紅#整形

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0262

0.1215