回到網頁上方

許雅鈞遭爆「抖內」大奶妹?小S護航:老公就愛招呼朋友

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/07/10 11:04
最後更新時間:2019/07/10 11:45
圖/翻攝自小S臉書、Mika IG 許雅鈞遭爆「抖內」大奶妹?小S護航:老公就愛招呼朋友
圖/翻攝自小S臉書、Mika IG

藝人小S(徐熙娣)的老公許雅鈞,今(10日)遭週刊爆料不僅深夜送2名辣妹回家,私底下更長期「金援」一些需要工作的美眉,其中有一位是前黑澀會美眉Mika,她向友人透露小S老公轉帳1萬人民幣(約台幣4萬4千元)給她。對此,小S親自護航丈夫,強調「我老公就愛招呼朋友」,並指照片中的女生她也認識。
 
許雅鈞被鏡週刊直擊日前現身微風南山夜店,事後有2名美眉上了他的車離開。更有另一爆料指稱許雅鈞長期「抖內」一些需要工作的美眉,且都是透過中間人控管處理這些「慈善金流」。曾是黑澀會美眉的大奶嫩妹Mika,據傳曾向友人透露小S老公轉帳1萬人民幣給她,甚至曾脫口說出「不知道他還可以照顧我多久?」

 
 
圖/翻攝自小S臉書

據自由電子報報導,小S今親自回應此事,她表示「我老公就是喜歡招呼朋友,有朋友來台北都會熱情招待。」小S強調,一群人去吃飯本來就會有男男女女,並稱照片上的那個女生Sherin她也認識,是老公的好友。至於許雅鈞金援一事,她則稱「什麼人民幣的事我不知道!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小S#徐熙娣#許雅鈞#Mika#金援#抖內

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0364

0.1318