回到網頁上方

狄鶯沉寂16個月宣告復出!密友曝孫鵬「放大絕」搶錢

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/07/10 09:52
最後更新時間:2019/07/10 14:31
圖/翻攝自孫安佐IG 狄鶯沉寂16個月宣告復出!密友曝孫鵬「放大絕」搶錢
圖/翻攝自孫安佐IG

藝人狄鶯、孫鵬的獨子孫安佐去年3月因捲入恐攻風波在美國被捕,歷經9個月後,孫安佐被關押260天刑滿獲釋終於得以返回台灣。繼今年4月孫鵬復出主持《國光幫幫忙》後,今(10日)狄鶯也和兒子孫安佐攜手做公益,這也是她沉寂16個月後首次復出!有媒體報導,孫鵬目前正密謀籌備大型經紀公司搶錢。
 
狄鶯今上午將和孫安佐母子同框一起做公益,拍導演伍宗德《願有情》的公益短片,為弱勢族群發聲,預計中午12時30分親自接受媒體訪問,這也是孫安佐捲入恐攻風暴以來,狄鶯首次公開面對媒體,被視為宣告正式復出。

 

 
圖/翻攝自孫鵬臉書

據自由電子報報導,有親近孫家的密友透露,孫鵬近期正如火如荼籌備成立大型經紀公司,據悉,他將會自己擔任老闆,全力經營妻子狄鶯和兒子孫安佐的演藝及網紅事業。由於先前赴美救子外傳燒了3千萬,再加上《國光幫幫忙》每周首播次數變少,外傳孫安佐積極接業配,1篇高達3萬元,狄鶯也開始出來拍片,工作開始上門後,孫家也決心開公司認真賺錢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#狄鶯#孫鵬#孫安佐#復出#恐攻#搶錢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0979

0.0366

0.1345