回到網頁上方

夫拿藍色小藥丸讓賈靜雯超嬌羞 網壞笑:再拚一胎

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/07/10 15:43
最後更新時間:2019/07/10 15:43
圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書 夫拿藍色小藥丸讓賈靜雯超嬌羞 網壞笑:再拚一胎
圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書

賈靜雯和修杰楷這對銀色夫妻檔,婚後生活依舊甜蜜,且兩個女兒咘咘和Bo妞可愛的模樣,萌翻大批網友,讓這對姊妹的高人氣一點也不輸星爸星媽,近日夫妻倆合體到大陸青海湖工作,並分享在青藏所見所聞,沒想到其中一張照片是賈靜雯和修杰楷拿著威爾鋼拍照,兩人露出嬌羞的表情,讓不少粉絲慫恿「再拚一胎」。

賈靜雯來到青海湖,眼前一片美景讓人相當震撼,直呼「謝謝大自然給我們眼前的這一切!青海湖真的好美好純淨!因為工作把我們帶到這美好的人間仙境,感受到滿滿幸福的正能量!」

 

圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書

唯一美中不足的是,來到青藏高原所引起的高山反應,讓賈靜雯有些不適應,頭痛缺氧造成她必須使用氧氣罩,而她也透露出發前工作人員有備好對付高山症的藥物,但沒想到卻是威爾鋼,讓賈靜雯直呼「這...是...開玩笑嗎」,並拍下上老公修杰楷拿著威爾鋼露出邪惡笑容的照片,一旁的賈靜雯則是用手遮臉,故作嬌羞樣,畫面相當逗趣。

不過賈靜雯也透露,他們夫妻倆最後都沒用到,反倒是經紀人吃完立刻見效,也讓不少網友有了壞壞的想法,紛紛歪樓表示「立馬見效⋯是哪邊見效了呢哈哈哈哈!」甚至有人建議夫妻倆可以趁此機會再拚一胎,「你們沒用到,剛好回家用。科科」、「會不會就這樣多了一位成員哪?」、「咘咘Bo妞:今次旅行會多一個弟弟」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賈靜雯#修杰楷#工作#青海湖#高山反應#威爾鋼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1006

0.0659

0.1665