回到網頁上方

蔡詩芸撫摸凸肚飄孕味 王陽明貼身護妻


發佈時間:2019/07/10 15:49
最後更新時間:2019/07/10 15:49

【周刊王授權】

結婚4年的王陽明(SUNNY)和蔡詩芸,兩人曾分手又復合,重逢4個月就火速互許終身,很愛孩子的蔡詩芸,訂婚時曾傳出烏龍孕事,此後肚皮就沒動靜,去年才低調透露「身體出狀況」,為了孕事努力調養身體。本刊日前直擊王陽明帶著蔡詩芸出門嗑鍋,坐在餐廳裡凸腹明顯的蔡詩芸,看來這次是真的好孕到了!

 

圖/周刊王

據周刊王報導,六月二十七日晚間,王陽明帶著蔡詩芸和友人在台北市信義區百貨吃壽喜燒,大快朵頤後,看起來相當飽足的兩人各自滑起手機,十足的老夫老妻模樣。

到了十點多,蔡詩芸以孕婦般兩腿微開的姿勢,扶著椅子緩慢起身,一個Move讓微凸的肚肚跑了出來,種種「異狀」也間接證實懷孕的傳聞。

夫妻倆與友人道別後,走到櫃台結帳,再慢慢走向電梯;到了人少的角落,蔡詩芸主動牽著王陽明的手,開啟甜蜜模式,悠閒地走回家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王陽明#蔡詩芸#懷孕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0969

0.0479

0.1448