回到網頁上方

主管怒潑咖啡嗆「自以為是」 黃小柔委屈躲房爆哭

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/05/16 14:27
最後更新時間:2019/05/16 14:27
圖/翻攝臉書 主管怒潑咖啡嗆「自以為是」 黃小柔委屈躲房爆哭
圖/翻攝臉書

出道多年的黃小柔,總給人堅強獨立的形象,但其實她曾經歷人生低潮,她透露第一份工作遇上「魔頭主管」,讓她從此對辦公室有陰影。
 
根據《ETtoday星光雲》報導,黃小柔日前在節目《改變的起點》回憶道,17歲那年自己一個人北上工作,第一份工作就是進入電視台擔任美術設計,當時謹記家人叮嚀,要對人有禮貌,每天一進辦公室,就是面帶笑容向大家問早,但同事多半不太回應,甚至還曾聽到有人竊竊私語,嘲笑「黃小柔笑起來像個笨蛋」,讓她相當錯愕。

 
 
而最讓她印象深刻的是,某次幫大家訂便當、買飲料,因為天氣很熱,黃小柔貼心地幫平常喝熱咖啡的主管,買冰的咖啡;豈料過沒幾分鐘,主管就把她叫過來,二話不說就把咖啡潑在黃小柔身上,怒吼「妳憑什麼自以為是,妳知道妳的自以為是,造成我多大的困擾嗎?」黃小柔還記得,當時辦公室有個小房間,她常常躲到裡面哭,而且一天至少哭個2回。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黃小柔#主管#辦公室

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0470

0.1421