回到網頁上方

甜美空姐彎腰服務老公 「2動作」讓天后氣炸

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/05/16 13:38
最後更新時間:2019/05/16 13:38
示意圖/TVBS 甜美空姐彎腰服務老公 「2動作」讓天后氣炸
示意圖/TVBS

綜藝主持天后利菁與老公許育仁2002年結婚,17年來感情依舊幸福甜蜜,但時間久了難免會有小摩擦。利菁近日在節目上透露,曾因為搭機時1名甜美空姐的2個舉動,讓她打翻醋罈子,一下機就跟老公翻臉。
 

圖/翻攝自麻辣天后傳YouTube

 
利菁近日在《麻辣天后傳》上透露,自己某次與老公搭飛機分開坐時,發現一名長相甜美的空姐在招呼老公時,舉止相當親密,先是微蹲在老公前面進行服務,接著就彎腰替老公調整座位,2人之間的距離相當貼近,但自己坐在一旁直挺挺的卻沒人去幫她檢查座椅。
 
這一幕讓利菁頓時打翻醋罈子,卻也因為航空公司有規定空姐們服務時視線要跟乘客平行,加上這些都是空姐們的工作服務內容,因此即使內心氣噗噗,但也只能感到無可奈何。一下機後,利菁立刻為此跟老公翻臉吵架。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#利菁#閨密#小三#麻辣天后傳#空姐#甜美#服務

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0741

0.1693