回到網頁上方

飛翔兄弟搭商務艙遭歧視!黑人氣炸「我很不爽」深夜報仇

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/05/16 11:31
最後更新時間:2019/05/16 11:33
圖/翻攝自黑人陳建州臉書

藝人夫妻檔「黑人」陳建州和「范范」范瑋琪,今年農曆過年期間,帶著飛飛、翔翔雙胞胎兄弟,遠赴美國洛杉磯度假。豈料近日黑人在節目上爆料,原來當時他帶著飛翔兄弟搭商務艙,慘遭白人歧視,氣不過的他,忍到深夜終於放大絕報仇。

 
圖/翻攝自黑人陳建州臉書

黑人近日在《叫我神隊友》節目中透露,農曆過年期間,帶范范和2個小孩去洛杉磯度假,當時選坐商務艙的他,其實上機前內心就有點害怕,畢竟是帶小孩。果不其然一進機艙,「有很多那種WhiteBoy,就是白人的朋友,比較那種行政的商務人士…他一上來就看嘛!看他在那邊默唸No、No、No!好死不死就坐他旁邊。」

 
 
圖/翻攝自YouTube叫我神隊友頻道

這位坐在他們旁邊的白人,一看到黑人帶孩子坐旁邊,碎唸了一聲「Come on」就把耳機戴上,舉動惹毛了黑人,「這個我會很不爽,因為這種感覺你好像是歧視爸爸還是歧視小孩,或不喜歡小孩。」
 
圖/翻攝自YouTube叫我神隊友頻道

氣不過的黑人忍到深夜進行了一個報仇的計劃,「我在黑暗中撇屁」,這句一說完立刻被節目來賓吐槽「好幼稚喔你」,黑人笑稱「重點是我好像有點過頭了,連環的!濃度已經是這個沒散下一個來」,被眾人笑虧有夠噁心。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#黑人#陳建州#范范#范瑋琪#白人#歧視#叫我神隊友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0264

0.1198