回到網頁上方

郭台銘認了「這3個緋聞女友」!沒有林志玲和江蕙

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/05/16 14:23
最後更新時間:2019/05/16 22:53
圖/翻攝自郭台銘、江蕙臉書、林志玲微博 郭台銘認了「這3個緋聞女友」!沒有林志玲和江蕙
圖/翻攝自郭台銘、江蕙臉書、林志玲微博

68歲鴻海董事長郭台銘日前表態參加國民黨2020年總統初選,近來開始到處跑為自己宣傳,日前他上Yahoo TV《鄉民大會》節目,和「假郭台銘」郭子乾玩對答遊戲,期間聊到緋聞對象,郭台銘認了3個緋聞女友,甚至脫口爆料「小哥」費玉清和江蕙在一起,讓郭子乾笑稱根本「頭版頭條」新聞。
 

圖/翻攝自郭台銘臉書

郭台銘日前上《鄉民大會》節目進行問答遊戲,被問到「哪一位不是郭台銘曾經的緋聞女友」這一題時,選項有劉嘉玲、鄺美雲、陳香吟和江蕙,這時「假郭台銘」郭子乾作答「林志玲」,而郭台銘選的則是江蕙。隨後郭台銘語出驚人表示自己是很喜歡江蕙的歌,但江蕙是跟費玉清在一起。

 
 
圖/翻攝自郭台銘臉書

隨後郭董解釋,2、3個禮拜前費玉清到他家送演唱會的票給媽媽時,網路上流傳小哥到他家,是去看看江蕙有沒有在郭台銘家。不過郭董透露,費玉清真的是去送票的,並稱自己這輩子還沒有見過江蕙,倒是見過她妹妹一次。
 
有趣的是,一旁的郭子乾模仿郭台銘笑稱「本來我是要娶林志玲的,但是狗狗(曾馨瑩)先一步跟我跳舞,我就娶狗狗了,這個大家報章雜誌也知道,郭台銘沒有意見吧?」不過一旁真正的郭台銘本尊笑而不答,留給外界無限想像空間。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#郭台銘#郭子乾#鄉民大會#費玉清#江蕙#林志玲#劉嘉玲#鄺美雲#陳香吟#曾馨瑩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1037

0.0464

0.1501