回到網頁上方

挑戰不斷! 木村拓哉「假面」演警察、晉久「王牌」搞怪

記者 劉苡青 / 攝影 陳儒桓 報導
發佈時間:2019/02/23 18:36
最後更新時間:2019/02/23 21:59

木村拓哉從影28年,首度嘗試警察角色,在電影《假面飯店》一人分飾兩角,和長澤雅美從互相衝突,到攜手合作抓犯人,另外韓星晉久,則推出新劇《王牌大律師》,扭腰擺臀大搞怪飾演毒舌律師,還秀中文,新風格令觀眾耳目一新。

圖/翻攝自哈日劇 臉書

 
電影《假面飯店》:「僅知下次的犯案地點,將在某間頂級飯店,臥底搜查?難不成要讓刑警來接待客人?歡迎光臨。」

從臥底刑警變身飯店服務生,準備抓犯人,木村拓哉在電影《假面飯店》,挑戰一人分飾兩角。

電影《假面飯店》:「你不聽從客人的要求嗎?客人的話都不用聽嗎?混帳,你把客人當什麼了,客人不代表能為所欲為,這位貴客實在萬分抱歉。」

長澤雅美飾演凡事以客為尊的櫃檯人員,原本不停互相衝突的兩個人,也為了揭開兇手真面目,展開合作,過去木村拓哉曾扮演過檢察官、機師等等,卻是他從影28年以來首度嘗試警察角色。

日星木村拓哉:「當你把左手和右手這樣放時,放在肚臍前面,挺胸,這樣從側面看來就會更好、更專業。」

 
再換上飯店制服,自然就會抬頭挺胸,男神挑戰新戲路,韓星晉久也不惶多讓。

韓劇《王牌大律師》:「那傢伙便是怪胎嗎?拒絕賒帳、拒絕討價,只管把錢拿來,那我便讓你無罪。」

在韓劇《王牌大律師》,首度飾演爆笑毒舌律師,對著鏡頭扭腰擺臀、擠眉弄眼,誇張的肢體表現大展搞笑基因,打破過去帥氣形象。

韓星晉久:「我在劇中說的中文並不長,我是律師高太林,只是類似如此自我介紹的話。」

重現中文台詞,晉久下足苦工,因為台詞實在太多,還把自己關房間裡,因此失去不少朋友,男神維持電影戲劇量產,持續嘗試新風格或角色,令觀眾耳目一新。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#木村拓哉#晉久#中文#戲劇#角色

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0598

0.1656