回到網頁上方

木村光希薄紗鏤空洋裝超性感! 謙虛說要向媽媽看齊

記者 劉苡青 報導
發佈時間:2018/12/13 11:25
最後更新時間:2018/12/13 12:15

木村拓哉和工藤靜香的15歲愛女光希,昨天(12日)以珠寶品牌宣傳大使身分,出席在東京舉行的活動,穿著薄紗鏤空的洋裝相當性感,又被主持人問到希望成為什麼樣的女性時,她嘴甜的說「希望能像媽媽看齊」。

圖/翻攝自明星爱街拍微博

 
木村光希:「喔你好,很高興見到你,謝謝。」

用流利英文,親切有禮貌的和來賓打招呼,木村拓哉的女兒光希,12日以珠寶品牌宣傳大使身分,出席活動。

穿著薄紗鏤空設計的黑色貼身迷你裙裝,還配戴了品牌珠寶,讓光希看起來,比實際的15歲,更成熟、性感。

木村光希:「我希望能向媽媽看齊,因為她凡事都以我為優先考量,她是我最喜歡最欣賞的人。」

被問到希望自己將來成為什麼樣的女性,嘴甜表示要向媽媽工藤靜香學習,雖然頂著星爸星媽的光環,但自然又謙虛的態度,已經讓她成為媒體新寵兒,同樣受歡迎的,還有33歲的人氣女星綾瀨遙。

 
主持人:「2018最美臉蛋的獲獎人,是綾瀨遙。」

穿著氣質深藍色的露肩禮服,出席時尚雜誌頒獎典禮,綾瀨遙獲頒「最美臉蛋獎」,大方分享美容撇步。

綾瀨遙:「冬天氣候乾燥,我會加強肌膚的保濕,為了不讓體力變差,每周最少會上健身房一次維持體力。我比較欣賞哥哥型的男生,與其和男友一起浪漫過節,我比較希望和一大群好朋友開趴,這樣感覺比較好玩。」

坦言比較欣賞「哥哥型」的男生,耶誕節即將到來,綾瀨遙更希望能和姐妹一起渡過,不過最近在趕拍明年將播出的NHK大河劇,也難過的表示,恐怕沒機會過節了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#木村拓哉#工藤靜香#木村光希#綾瀨遙#最美臉蛋獎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!