回到網頁上方

「太陽晉久、鬼怪李棟旭」 夯劇男二升男一

記者 林芷卉 / 攝影 劉立宸 報導
發佈時間:2019/01/14 15:00
最後更新時間:2019/01/14 15:00

由堺雅人、新垣結衣主演的人氣日劇《王牌大律師》,播出後在亞洲造成一股旋風,南韓也在近期宣布翻拍,由《太陽的後裔》中的男配角「徐上士」晉久擔任「韓版古美門」,其他從男配角晉升為男主角的還有在《鬼怪》中飾演陰間使者的李棟旭,以及《Doctor's》的尹鈞相,都在夯劇中演出好口碑。

圖/翻攝自 NAVER TV

 
由晉久、徐恩秀擔任男、女主角,翻拍任氣日劇《王牌大律師》,預告出爐,不只場景、橋段十分雷同,就連晉久的瀏海都直接「複製」堺雅人。

晉久飾演毒舌律師,徐恩秀則演出正義感爆棚的菜鳥熱血律師,晉久自《太陽的後裔》男二爆紅後,緊接著在《不夜城》、《Untouchable》等劇挑大梁,現在又再度接下新角色,同樣是從男配角晉升的。

在鬼怪中的第二對CP檔李棟旭、劉仁娜,再度合體拍新戲,畫面質感超唯美,宛如電影,預告一出充滿粉紅泡泡,其實李棟旭也在鬼怪之後接下不少新戲,都是男主角,這次男女配角重聚,雙雙晉升男女主角,還有之前在韓劇《Doctor's》中,飾演喜歡朴信惠的尹鈞相。

跟金裕貞搭檔演出《熱情的打掃》,飾演有極度潔癖的男主角,過去的男二們演技大爆發,戲約接不完。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#配角#男主角#戲劇#翻拍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1024

0.0404

0.1428