回到網頁上方

木村拓哉長女傳明年出道! 吹長笛樣曝光


發佈時間:2018/12/15 11:31
最後更新時間:2018/12/15 16:05

木村拓哉育有17歲大女兒心美及15歲小女兒光希,光希5月進軍日本時尚圈後深受各界注目,被譽為最強星二代,傳心美也將跟隨妹妹步伐,進軍演藝圈,雖然她今年參加長笛比賽成績不佳,仍獲多間唱片公司青睞,隨時可能出唱片當歌手,而她的參賽照片也流傳出來,長相曝光。


 
白襯衫搭配格子裙,充滿氣質,木村拓哉17歲的大女兒心美,參加學生音樂大賽的長笛公開賽照片曝光,雖然沒晉級,但仍然獲得許多唱片公司青睞,傳出心美也將跟隨妹妹光希的步伐,進軍演藝圈。

木村心美小時候,就有一雙水汪大眼,模樣清秀,先前走在170公分的妹妹身旁,目測150多公分,相較嬌小,日本媒體報導,心美英文流利,也精通法語,但她的學校明定不准學生當藝人,所以她要等到明年初畢業才能正式進入演藝圈。

木村光希:「喔!你好!很高興見到你,謝謝!」

15歲的妹妹木村光希,從今年5月出道以來,短短半年就迅速在日本演藝圈竄紅,不僅史無前例登上日本74家報紙頭版,也獲得最年輕的品牌大使稱號,為不少國際時尚大牌代言,被譽為最強星二代,或許也因為如此,讓姊姊有了出道念頭,屆時肯定成為話題焦點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#木村拓哉#木村心美#木村光希#星二代

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!