回到網頁上方

F奶女星現身首場寫真見面會 眾人一看嚇傻:妳是誰?

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/11/20 18:50
最後更新時間:2018/11/20 21:30
圖/翻攝推特 F奶女星現身首場寫真見面會 眾人一看嚇傻:妳是誰?
圖/翻攝推特

為了能夠大賣,許多藝人推出新作品總會做修圖,讓賣相更好,但這個會不會差的有點多呢?近日日本24歲的F奶新人寫真女星「南ふみの」,首部DVD作品《Debut!》網路人氣頗高,裡頭的泳裝照片嶄露姣好身材,相當吸睛,但日前她首度現身媒體見面會,卻讓人大傻眼,因為長相與身材完全不一樣,粉絲全崩潰表示「妳到底是誰?」


圖/翻攝推特
 

 
近日網路上瘋傳「南ふみの」在出席媒體見面會時的照片,可見臉明顯比照片中圓了一圈,皮膚偏黃,而身材更是寫真的2倍大,讓在場的記者與粉絲全嚇壞!雖然粉絲們都明白,寫真女星拍照時,或多或少會做一點加工,但「南ふみの」卻是完全大崩壞。

圖/翻攝推特

圖/翻攝推特
 
照片迅速在網路上曝光,許多人看到比較圖後,紛紛嚇壞表示「本人不難看,但比較後,實在差太多了」、「沒比較沒傷害」、「這真的騙很大」、「因為本尊不能出席所以隨便抓個工作人員充場面的吧」、「根本另一個人吧」、「寫真裡到底花了多少時間做圖像處理啊」!

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#寫真#女星#差別

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1082

0.0286

0.1368