回到網頁上方

愷樂閨密竟是香港天王嫂!同遊迪士尼連小甜甜都吃醋了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/11/20 15:12
最後更新時間:2020/09/02 11:22
圖/翻攝自愷樂臉書、小甜甜IG 愷樂閨密竟是香港天王嫂!同遊迪士尼連小甜甜都吃醋了
圖/翻攝自愷樂臉書、小甜甜IG

自幼幼台「蝴蝶姐姐」出身的35歲藝人愷樂,因為甜美外型和傻大姐的直率個性,不僅擁有廣大粉絲,在演藝圈中亦有不少好姐妹。昨天(19日)愷樂在臉書和IG上曬出自己和閨密一同出遊的照片,不少人一看,出現在照片中的竟然是香港男神天王余文樂的愛妻王棠云,紛紛發出驚呼,而愷樂的好友小甜甜也吃醋直喊「少了我」!
 

圖/翻攝自愷樂臉IG

愷樂昨天在臉書和IG上曬出自己到香港迪士尼遊玩的照片,還附上她和閨密一同坐在遊樂設施上的照片,並寫道「太想念妳啦」,沒想到仔細一看,對方竟是男神余文樂的名模老婆Sarah王棠云!剛生完兒子的她,不僅身材依舊纖細,激似素顏的臉蛋皮膚也超好,2位女神難得同框,不但引起粉絲熱烈討論,就連小甜甜(張可昀)也忍不住吃醋表示「少了我」。

 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#愷樂#余文樂#王棠云#小甜甜#張可昀#迪士尼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0916

0.0355

0.1271