回到網頁上方

孫安佐獲釋返台下一步 美媒爆:跟隨父母入行當藝人

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/11/20 07:37
最後更新時間:2018/11/20 07:37
圖/翻攝自狄鶯臉書 孫安佐獲釋返台下一步 美媒爆:跟隨父母入行當藝人
圖/翻攝自狄鶯臉書

因涉嫌揚言恐攻及非法持有彈藥被關押240天後,藝人孫鵬、狄鶯獨子孫安佐的案件,台北時間昨晚(19日)11點開庭,法官宣判孫安佐刑滿獲釋,待遣返手續完成就可遞解出境。不過,孫安佐鬧出這麼大的風波,不少人好奇他回到台灣的下一步?有美國媒體報導,孫安佐返台畢業後,可望追隨父母腳步在娛樂圈發展。
 
孫鵬昨天在庭中以證人身分為子求情,他提到台灣有一所大學已錄取孫安佐,並保留了入學名額,據孫安佐律師凱勒提供的資料,這所大學是基隆崇右影藝科技大學。據《自由時報》引述賓州「KYW1060電台」報導,孫安佐返台預料會主修和藝術相關的科系,畢業後可望追隨父、母親的腳步,在台灣娛樂圈發展。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#狄鶯#孫鵬#孫安佐#恐攻#遣返

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0986

0.0436

0.1422