回到網頁上方

外國背包客搭他便車 驚呼英文超溜...王建民啦!


發佈時間:2018/11/19 08:47
最後更新時間:2018/11/19 21:42
2名外國背包客路邊隨手攔車,沒想到駕駛竟是「台灣之光」王建民。圖/翻攝自王建民臉書

旅美投手王建民17日盛裝出席金馬獎典禮,近日行程滿檔,不過趕場的過程卻發生了一件小插曲。2名外國背包客來台灣旅行,為了省錢而在路邊隨手攔車,沒想到,攔到的駕駛正是「台灣之光」王建民,照片po出讓網友紛紛暴動表示「我也想被建民載」!


王建民非官方粉絲團17日po出一張照片,照片中王建民與2位外國人合照,原來2位外國人來到台灣自助旅行,為了省錢在路邊隨手攔順風車,結果好巧不巧攔到的駕駛正是王建民。王建民便親民化身司機,開始與2名背包客聊天,還被問「為什麼英文這麽好?」,王建民則笑笑回答「我以前住在美國,我曾經在那打球。」

 

照片一po出,網友紛紛表示羨慕,說「我也想被建民載」、「這台順風車我可以付費兼當司機」,也有網友炫耀表示「講到攔車,讓我想到我在紐約也攔過王建民的車,哈哈」。而粉絲專頁也不忘在文末宣傳王建民的紀錄片《後勁:王建民》將於12月14日全台上映。

實習編輯/鄭宇辰

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#金馬獎#王建民#《後勁:王建民》#背包客#攔車#司機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0266

0.1322