回到網頁上方

小禎激吻小鮮肉被拍到了?再曝李進良傳簡訊道歉

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/11/20 19:01
最後更新時間:2020/09/02 11:14
翻攝/YouTube、胡小禎臉書 小禎激吻小鮮肉被拍到了?再曝李進良傳簡訊道歉
翻攝/YouTube、胡小禎臉書

藝人小禎(胡盈禎)月初才爆出和壁紙小開丁春霆,現身東區健身房,男方還出席胡瓜一家人的飯局,被爆出兩人交往中,甚至傳出小禎為此向李進良攤牌提離婚,引起網友熱議!沒想到,小禎這次又被抓到,跟小鮮肉激吻,且還被拍個正著?


原來小禎這次是跨刀擔任呂薔新歌「你懂我說的嗎」MV女主角,劇情講述戀人劈腿的痛,更和小鮮肉陳彥名上演火辣辣的吻戲,她自嘲「現實生活就在演這齣」,更入戲太深哭到不能自己。

 

翻攝/YouTube


拍攝MV前導演告知有多場哭戲,小禎表示,「我其實很怕這次MV劇情的哭戲,因為怕哭不出來會耽誤到大家的時間!」結果沒想到一場面對情人攤牌戲碼,小禎不但邊講台詞邊落淚一次完成,而且哭到大崩潰,直到導演喊卡還停不下來!

呂薔也討教小禎如何辦到3秒落淚,結果小禎幽默地說:「因為我現實生活就在演這齣啊!」更開玩笑說:「MV中有一段是我的情人要傳道歉簡訊給我,導演突然說找不到,我跟導演說可以用我老公的啊!」,似乎意指李進良傳過很多道歉訊息,而她也都留著。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小禎#新歡#熱吻#小鮮肉#劈腿#李進良

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5351

0.0408

0.5759