廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

把陸妻打回娘家!家暴男扣留幼兒 冷血進房「親手悶死」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/04/18 16:00
最後更新時間:2024/04/18 16:00
中國大陸一名男子長妻家暴妻子、後趁對方回娘家時親手悶死幼兒。(示意圖/Shutterstock達志影像)
中國大陸一名男子長妻家暴妻子、後趁對方回娘家時親手悶死幼兒。(示意圖/Shutterstock達志影像)

中國大陸近期虐童事件引起高度關注,陸續傳出的個案通報令人憂心,然而即便如此、似乎仍無法阻止悲劇的持續發生;江蘇省一名母親心碎透露,由於自己遭到丈夫長期家暴、因此不得不暫時躲回娘家、並打算起訴離婚,而被對方扣留在家的3歲幼兒,卻在此期間被狠心殺害;對此村內幹部證實事件屬實,並透露事件爆發後,家暴男已經被警方帶走。

綜合《頭條新聞》等陸媒報導,事件發生在當地時間的4月17日,28歲夏女受訪透露3歲幼兒歡歡(化名)遇害的來龍去脈,表示行凶之人正是歡歡生父、也是與自己同齡的劉姓丈夫的同時,還原了夫妻倆從認識、交往到結婚後的種種。

 

據了解,經朋友介紹後閃婚的夫妻倆,於2020年3月迎來了歡歡,然而在其滿周歲時的一場大病,竟發現愛兒全方位發育遲緩的事實;即便丈夫、婆家都勸說不要再無底限掏錢帶孩子看醫生,夏女仍不打算放棄、獨自一人忙前忙後操辦所有事情。

然而在悉心給歡歡治病的同時,夏女同時也要面對著丈夫的不上進和暴力對待;原來不務正業的劉男大多時間都待在家、靠借款借貸為生,遊手好閒的同時還非常易怒,只要有任何一點不滿就會對夏女暴力相向,將妻子趕出家門、還不讓帶走孩子。

而事情就發生在今(2024)年1月,再次被丈夫施暴、趕出家門的夏女,因為對方待在家中並揚言「回來就揍死妳」,不讓她把孩子帶走,只能獨自回到娘家並打算起訴離婚,不料竟給對方找到空隙,親手悶死了年僅3歲的歡歡;令人髮指的是,殺子後的劉男還一度裝無辜、連夜趕到娘家跪地稱「孩子沒氣了」。而經調查確認歡歡死於窒息後,涉案的劉男也被公安機關帶走。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518


◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


◎未經判決確定,應推定為無罪。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#中國大陸#發育遲緩#家暴#妻子#悶死幼兒#歡歡#江蘇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0801

0.2204