廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國中妹「學校5樓墜亡」!疑遭陸師辱罵 家長心碎:都摔爛了

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/04/11 09:54
最後更新時間:2024/04/11 09:54
中國大陸傳出國中生墜樓事件。(示意圖/Shutterstock達志影像)
中國大陸傳出國中生墜樓事件。(示意圖/Shutterstock達志影像)

中國大陸近日一起校園墜樓案引起關注,一名家長心碎控訴,稱女兒在學校被地理老師當眾辱罵、毆打後,獨自從5樓處墜落,即便校方迅速通報並陪同送醫急救,女童仍因傷勢過重不治身亡,當地教育單位則出面回應,證實仍在調查中。

更多新聞:遭同學灌滾水「雙唇燙爛」!國中弟秒毀容 陸校:打鬧而已

 

綜合《頭條新聞》等陸媒報導,事件發生在當地時間4月8日,位於中國大陸湖南長沙的一處國中;一名女同學疑似在課堂上遭老師毆打、飆罵,不堪受辱而從5樓高處墜落,當場全身變形重傷,校方則在事發後火速通報,並派師長陪同送醫。

無奈即便以最快時間送醫,女童最終仍因傷勢過重不治;心碎的母親也透露,事發後警方推三阻四才提供監視器畫面,從中可以看到該名老師拳頭往死者頭上招呼,這才導致女兒獨自離開教室後墜樓,希望班上的同學可以出面作證。

更多新聞:疑怕被叫家長「陪睡主任」!陸高中妹獻身 懷孕苦求師負責
 

「這種人還繼續當老師,各位家長你們放心嗎」,母親哀慟表示,女兒墜樓前毫不猶豫的態度,足見其生前受到極大傷害,落地後更是整個人都摔爛,希望能討回公道;對此長沙教育局證實事件屬實,強調目前正在調查中、有結果會再行宣布。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
#中國大陸#湖南長沙#校園霸凌#老師#國中生#墜樓#地理課

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1320

0.0774

0.2094