廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男童遭校車撞死!獨跨馬路喪命 陸司機「一倒一輾」秒奪命

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/04/18 17:48
最後更新時間:2024/04/18 17:48
中國大陸湖南省一名1歲半男童遭校車輾斃。(圖/翻攝自@紅星新聞 微博)
中國大陸湖南省一名1歲半男童遭校車輾斃。(圖/翻攝自@紅星新聞 微博)

中國大陸湖南省上個月發生一起死亡車禍,一名年僅1歲半的男童獨自出門,不料在跨越馬路時,被身旁剛起步的校車當場輾過,最終傷勢過重不治身亡;警方也在調查後說明,事發車輛已經扣押、司機則沒有酒駕情況,案件內容仍在複核中。

綜合《紅星新聞》等陸媒報導,事件發生在當地時間3月14日下午,位於中國大陸湖南省的邵陽武岡市;一名1歲半男童跨越馬路時遭起步校車撞倒後輾過、最終不治身亡,警方也在事發後扣留涉事車輛,同時經查確定司機員並無酒駕嫌疑。

 

從監視器畫面可以看到,當時男童正獨自跨越馬路,未料才走到路中間,身旁的黃色車輛就隨即起步,緩滿倒車後向前駛去、直接將正前方的男童撞倒,後者則就這樣倒在路中間,最終疑似因為傷勢過重不治,司機員全程均未察覺異常。

據了解,事發至今一個多月,初步的調查結果均已出爐,但警方也透露,男童家屬對於案件的主次責任歸屬提出異議,後正式提出複核申請、目前正處於重啟調查的階段,至於事故詳情由於正在釐清中,因此暫時不方便對外說明。
 
#中國大陸#男童#校車#死亡車禍#輾斃#倒車#湖南

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0782

0.2172