廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大學校園「驚見裸女」!陸女怒砸男宿舍 拒穿衣狂奔畫面曝

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/04/12 08:54
最後更新時間:2024/04/12 08:54
中國大陸一名女子裸闖男生宿舍引起圍觀。(圖/翻攝自@猛獁新聞 微博)
中國大陸一名女子裸闖男生宿舍引起圍觀。(圖/翻攝自@猛獁新聞 微博)

中國大陸校園出現離奇一幕,一名全裸女子被目睹現身男生宿舍,不顧圍觀學生、師長勸阻,多次持鈍器到處毀損公物,連好心人士上前遞出衣物,都挨了幾下拳腳被拒絕;畫面在微博等平台瘋傳,校方也證實事件、但澄清女方非校內人士。

綜合《猛獁新聞》等陸媒報導,事件發生在近日中國大陸的內蒙古,位於烏蘭察布的一所大學;一名女子全裸衝進男生宿舍砸場,其所到之處可以說是一片狼藉,不少男同學聽見聲響外出查看,不可置信的圍在四周、目睹這離奇的一幕。

 

影片中可以看到,女子持手中鈍器多次砸毀物品,甚至連師長上前、想用被單將其包住都被打退,最終多人一擁而上才順利將其壓制;對此校方證實事件屬實,同時澄清表示該名女子為校外人士,透露警方已經介入調查、動機待釐清。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#中國大陸#內蒙古#裸女#男生宿舍#微博

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0950

0.2325