廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

坐碎塑膠椅「衰遭宮刑」!陸男糗濺血 割破陰囊慘縫20多針

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/04/08 08:19
最後更新時間:2024/04/08 08:19
男子坐碎塑膠椅導致下體被割傷。(示意圖/Shutterstock達志影像)
男子坐碎塑膠椅導致下體被割傷。(示意圖/Shutterstock達志影像)

中國大陸河南省一起「離奇醫療案件」引起熱議,一名男子在醫院看病期間,因腹瀉弄髒褲子而跑到廁所整理,不料在此期間疑似弄壞塑膠椅,噴濺的碎片將其下半身劃出多處傷痕,連陰囊都被割破、導致得住院縫20多針,令人傻眼。

綜合《百姓關注》等陸媒報導,事件發生在當地時間3月12日,位於中國大陸河南鄭州的一處醫院;一名男子在等待看病期間,因腹瀉弄髒衣物而跑到廁所正里,不料身下的塑膠椅卻突然破裂,導致男子當場重摔在地,撞到頭還被碎片割傷。

 

據了解,男子在跌倒的過程中頭部撞到牆壁、腰部被劃出12道傷口之外,連陰囊都被割破當場濺血,被送往急診縫了20多針;而男子的楊姓妻子也指控醫院,從原本承諾的免費治療,到後來匆匆讓他們出院,導致丈夫回家後下半身還有滲血情況。

面對家屬的質疑,院方也承諾會負責到底,加強安全檢查以避免類似意外發生,同時也表示,男子進入的廁所並沒有開放民眾使用、是醫生專用的,同時破裂的塑膠椅平常也沒有人使用,關於出院爭議,院方則重申患者住院半個月已符合出院標準。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#中國大陸#醫院#塑膠椅#陰囊#宮刑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0964

0.2362