廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

偷光寺廟功德箱香火錢 陸男被抓包還硬掰「菩薩比了OK」

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/19 18:38
最後更新時間:2023/11/19 18:38
男子偷走了香火錢還硬掰「菩薩用手比了OK!」(示意圖/shutterstock達志影像)
男子偷走了香火錢還硬掰「菩薩用手比了OK!」(示意圖/shutterstock達志影像)

近日,中國大陸上海崇明區港西鎮慎修庵發生一起奇葩的竊盜案,警方接獲報案稱,當地一家寺廟的功德箱內的香火錢被偷,迅速展開調查後,順利逮捕一名男子。不過,沒想到男子不忍罪,說自己是借不是偷,還硬掰「菩薩用手比了OK!」

男子偷走了功德箱內的香火錢。(圖 / 翻攝自微博)

 
更多新聞:天氣冷「1美食」比薑母鴨更熱門?老饕認了:口味溫和不刺激

根據《星島頭條》報導,這起奇葩的偷竊事件發生在上海崇明區港西鎮慎修庵,當局警方接獲報案,一名人員說,寺廟功德箱內的香火錢被偷,由於每十天會清空一次功德箱內的香火錢,人員某天在清空時發現香火錢明顯少了一半,再加上近日到訪的香客人士也不多,且功德箱上的螺絲也有些鬆動,明顯有盜竊痕跡。

男子一舉一動全被監視器拍下。(圖 / 翻攝自微博)

更多新聞:交友軟體「注音聊法」防詐騙!妹子自豪超有效 眾人反搖頭
 

對此,警方也立即採取行動,也很快鎖定嫌犯覃姓男子。據悉,覃姓男子偷取9個功德箱的香火錢。事後,覃姓男子不忍罪,說自己是借不是偷,還硬掰「菩薩用手比了OK!」目前,覃姓男子被當局警方依法刑事拘留。
 
#大陸#上海#竊盜案#功德箱#菩薩#OK

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1303

0.0753

0.2056