廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

頭洗到一半!理髮師「2刀砍斷女客頭」認了:她嫌我剪太醜

作者 網路溫度計 編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/03/29 09:16
最後更新時間:2023/03/29 09:16
理髮店女客嫌棄成果引來殺機。(示意圖/Shutterstock達志影像)
理髮店女客嫌棄成果引來殺機。(示意圖/Shutterstock達志影像)

中國大陸日前發生一起兇殺命案,一名理髮店女客人疑似因為不滿造型成果、竟與美容師爆發口角糾紛,最終在仰躺洗頭時遭理智斷線的美容師菜刀狂砍、當場就身首異處;而大陸鐵東區公安分局也證實了本起凶殺案的發生,表示案件正在深入調查中,至於行兇的美容師也已經被警方控制。

大陸某美髮店傳出兇殺命案。(圖/翻攝自微博)

 
綜合陸媒報導,這起意外事故發生在27日上午、位於中國大陸吉林省四平市的一處美髮沙龍,被害者疑似不滿染髮後的髮色,遂與美容師當場吵了起來;而據知情人士表示,嫌犯與被害者都是鎮上的居民、平常並沒有太多交集,會發生這起命案意外純粹就是雙方對於美髮成果而爆發的口角衝突所造成。

被害者疑似在洗頭時遭殺害。(示意圖/Shutterstock達志影像)

原來被害者因為不滿染髮效果,而美容師又是情緒起伏比較大的人,才因此種下禍根;據悉當時被害者正在洗頭,卻被抄出菜刀的美容師「2下砍斷頭」而身首異處,目擊者更透露看到理髮師一手按著被害者的頭、另一隻手揮著菜刀就砍了下去;表示理髮師雖然過往就有情緒失控的問題,但沒想過這次反應會如此之大。而警方也證實案件屬實,至於細節則仍在調查中。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#大陸#吉林#凶殺案#命案#菜刀#美髮店#髮型師

專欄作者介紹

作者

網路溫度計

《網路溫度計DailyView》大數據趨勢專家透過網路社群、新聞時事資料庫《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統,每月處理逾千億的中文資料、網路語意,分析關鍵數據,發表最具公信力與參考價值的每日調查報導和口碑聲量排名,提供企業品牌、政治、科技生活、娛樂等產業洞察。我們致力於將複雜的大數據資訊轉化為易懂的洞察,讓你輕鬆掌握社會脈動與市場趨勢。
author homepage
author fb
author youtube

看更多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0738

0.212