回到網頁上方

你累了嗎?英竊賊偷車睡著被活逮 車主哭笑不得

編輯 Leo / 責任編輯 黃政杰 報導
發佈時間:2022/04/27 09:06
最後更新時間:2022/04/27 09:06
英國一名竊賊偷車偷到睡著被活逮。(示意圖/shutterstock達志影像)

因著飛漲的汽車價格和漫長的零件等待時間,導致各種與車輛有關的犯罪事件激增,汽車和零配件盜竊與搶劫比以往任何時候都更嚴重。行車電腦、音響、觸媒、輪胎…只要是帶得走、又好銷贓的,竊賊們一概通通帶走,只留下某個倒楣鬼被拆到亂七八糟可憐的車。


Audi Q7。(圖/翻攝自Audi)

 
不過奉勸偷兒們也要懂得適可而止,要不然夜路走多了難保不會碰到鬼!日前在英國就發生一個烏龍竊盜案件,一個竊賊闖入社區想要偷車,車也潛入了、東西也搜刮了,結果竟然整個人偷到睡死在車上,最後直接遭活逮!

尷尬的事件發生在一個多星期前,警方向當地社區發出警告,表示有名偷車賊正在四處遊蕩。第二天,一輛Audi的主人收到汽車竊盜警報並出門查看,發現車輛待在原處好好的,她沒想太多,直到她的兒子跑過來說一個男人在方向盤上睡著了!

Q7又大又寬敞,前排座椅很深。(圖/翻攝自Audi)

他們家的Audi Q7雖遭闖入,卻幸運地沒有被偷走,倒是成了一個睜不開眼的小偷的過夜處。Q7又大又寬敞,前排座椅很深、軟墊很舒服,這位小偷不曉得是不是最近業績太好,偷到睡倒在車上,而整個竊盜過程還被家庭的攝影機捕捉到。小偷被逮時,他的背包裡塞有偷得的CD、現金和其他物品,當然,他一樣都沒能帶走。
 

「我們不知道該笑還是該哭」,這位受害者告訴記者。看到有人闖入家裡或企圖侵佔自己的財物真的很可怕,但這樣的烏龍竊案,卻讓整起事件變得有點搞笑,只能說,歹路不可行,順便奉勸偷兒們別偷Audi Q7,小心舒服到睡著!

地球黃金線

#汽車#竊賊#偷車#英國#Audi

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2103

0.1025

0.3128