回到網頁上方

張震嶽帶兒戲水遭越野車亂入 發文怒嗆:敢不敢撞過來!

編輯 黃振源 / 責任編輯 黃子珊 報導
發佈時間:2022/04/25 17:31
最後更新時間:2022/04/25 17:31
張震嶽帶兒子出遊遭遇不好的經驗。(圖/ 翻攝自張震嶽FB、Suzuki官網)

近幾年戶外運動相當盛行,許多人喜歡在假日時開車到山林裡面享受遠離塵囂的感受,因此也帶動了越野車款買氣。不少具有越野性能的車種,不論是新車或者是二手車在市場上都十分受到關注。不過在享受大自然美好的同時,也要顧及到安全以及禮儀才是,否則可能會讓出遊的興致大打折扣。

 

張震嶽出遊遇到不顧安全的越野車,讓他相當氣憤。(圖/翻攝自張震嶽FB)
歌手張震嶽日前帶兒子出遊時就遭遇了不好的經驗,他在FB粉絲團貼文寫道:「昨天,帶谷沐去武荖坑戲水。大多數的四輪傳動車啊越野車都很識相,我也是開四傳去的,因為很多小朋友戲水,都慢慢的過溪。就是有幾台….硬要耍帥,也不顧周遭人的感受,狂踩油門涉水,我跟兒子在溪邊玩,硬開到離我面前不到兩三米,我死盯的,就看你敢不敢撞過來。將心比心,你跟你小孩好端端的在溪邊玩水,一台白目愛現的車朝你拉轉速直直衝來,你會怎麼想?」
 
有資深四輪傳動車友認為,玩四輪傳動車款很重視自律以及環保。(示意圖,非當事車/翻攝自 Land Rover官網)
貼文中也提到,疾駛而過的車輛「還差點壓到泡在水裡的大西瓜」、「一顆老鼠屎壞了一鍋粥」,可以感覺出張震嶽對於這樣的行為感到相當氣憤。網友們看到貼文也紛紛表示意見:「瞪到他不敢過來」、「大西瓜是無辜的!」、「 破壞了整個好心情」。
 
 

地球黃金線

#歌手#張震嶽#越野車#武荖坑#戲水#溯溪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1301

0.0295

0.1596