回到網頁上方

宿舍內穿太少遭女生投訴 男大生無奈:被看還要被罵?

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/09/23 11:41
最後更新時間:2018/09/23 11:41

大陸江蘇的南京師範大學,近日有男學生表示,自己在宿舍內脫掉上衣、光著身子,竟被女生投訴,認為這樣穿得太過暴露,引起她們不適,令男大生相當無奈「男生看女生被投訴,女生看男生,男生還被投訴,當男生真不容易。」


近日一名男大生表示,因為天氣炎熱,加上宿舍內都是男生,基本上一回到宿舍就會脫掉上衣,不過由於南京師範大學內的4棟女宿可以直接看到05棟男宿,卻因此被女生投訴,穿著太暴露,讓舍監不得已寫下「請05棟同學在宿舍注意穿著,不要大面積暴露,4棟女生投訴」,讓許多男生相當傻眼,直呼「在私人空間你做什麼事都是我們的隱私,我有權利穿或不穿,況且妳們不先觀察的話,怎麼會知道我們不穿衣服呢?」

 

圖/翻攝自梨視頻

也有女大生認為,宿舍就像家一樣,因為天氣熱脫去上衣,應該不至於嚴重到需要投訴,大家應該互相體諒。不少網友見狀,紛紛留言「沒有舉報妳偷窺就不錯了」、「自己偷窺別人還倒打一耙,賊喊捉賊」、「人家穿怎樣關妳啥事?有本事妳別看」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#江蘇#南京#師範大學#宿舍#男生#女生#投訴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0978

0.0309

0.1287