回到網頁上方

異色瞳白貓遭「四箭穿身慘死」 殘忍大一生速遭退學!

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/09/22 11:56
最後更新時間:2018/09/22 11:56
圖/翻攝自微博 異色瞳白貓遭「四箭穿身慘死」 殘忍大一生速遭退學!
圖/翻攝自微博

大陸傳出一起虐貓事件,一名大學生竟用弓箭射殺流浪貓,隨後將貓丟棄在垃圾桶,現在畫面曝光,小貓身上插著四根弓箭倒地,引起群眾憤慨。

根據陸媒報導,中國湖北經濟學院一名學生10日在學校發現一隻漂亮的異色瞳白貓,但白貓卻被人用弓箭殘忍射殺,身上插著四隻箭就被丟棄在垃圾桶裡,學生見此於心不忍,立刻將白貓送到醫院救治,但最後仍沒救回來。

 

圖/翻攝自微博

該名學生事後發文,指控此事是一名大一新生所為,事情因此曝光。湖北經濟學院動物保護協會也介入調查,確定是該學校內有學生私自成立射箭協會,白貓中箭倒在路邊的照片也從其聊天群組中流出。

之後,警方獲報,找到該名射殺流浪貓的大一新生,調查得知他使用的是複合弓,而經濟學院隨後也在20日發出聲明,表示已將該名新生退學處理。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大陸#虐貓#弓箭#異色瞳#虐待

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.0403

0.1553