回到網頁上方

沒卡硬闖社區被攔!短髮女暴走踹門:我長得不漂亮?

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/09/22 11:25
最後更新時間:2018/09/22 11:25

大陸湖南省長沙市20日一名短髮女子因進不去社區大門,不斷對著保全人員咆哮,最後更是想以自己的美貌讓對方通融「你讓我進去不?我長得不漂亮?」見保全人員不買單,女子還怒踹大門,讓人看傻眼。

圖/翻攝秒拍
 

 
影片中可以看到,短髮女因沒有感應卡無法進入社區,開始不斷對著保全大小聲「我天天從這裡出出進進的,你們兩個年輕的保安都認識我的」但保全滿臉問號,因為他們根本不認識這名女子,女子又突然變溫柔說「你讓我進去不?」女子又使出美人計「叫美女耶~我長得不漂亮?還不漂亮這樣個樣子?」這時保全更傻眼,並請女子表明自己住幾樓或是哪棟,但女子僅稱「我才剛搬進來,不記得了」保全認為該女子非住戶,並請她離開,但女子不滿,開始飆罵、無理取鬧,甚至踹感應器,最後警方到場將女子帶回警局。

圖/翻攝秒拍
 
社區管理處事後表示,雖然女子不斷聲稱自己是社區內的住戶,但她卻連住哪棟幾號都回答不出來,事後查明確認她不是住戶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#暴走#硬闖#社區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0998

0.0471

0.1469