回到網頁上方

女兒眼睛被弄瞎 父持刀衝學校殘殺10歲男童

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/09/22 08:07
最後更新時間:2018/09/22 08:07
圖/翻攝自微博 女兒眼睛被弄瞎 父持刀衝學校殘殺10歲男童
圖/翻攝自微博

大陸浙江里安市某小學昨(21)日傳出兇殺案,一名女童家長持刀衝到學校,將一名10歲男童殺害,事後調查得知,原來是男童與女童發生糾紛,疑似弄瞎了女童眼睛,才導致女童家長氣憤報復。

根據陸媒報導,事情發生在21日下午4點許,警方接獲報案,得知隆山實驗小學一名10歲男童在廁所內被人攻擊受重傷,前往現場後先將男童送醫,接著將嫌疑男子帶回警局,不過男童在晚間7點不治。

 

圖/翻攝自微博

警方調查,得知整件事情起因於放學後男童與一名女童發生爭吵,2人大打出手,女童眼部被男童打中,疑似因此失明,讓女童家長心生不滿,帶著水果刀到校殺害男童報復。不過有家長在微信群組透露,這名男童是自作自受,把女童其中一個眼睛弄瞎才會被報復,「那邊封鎖消息說男孩還活著,其實已經死了」。

圖/翻攝自微博

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小學#打架#殺人#眼睛#家長

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1020

0.0371

0.1391