回到網頁上方

女三寶撞爆BMW翻車 車貼紙神預言...網友全笑翻

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/09/22 22:34
最後更新時間:2018/09/22 22:34

大陸湖北近日發生1起車禍,1名駕駛藍色休旅車的女子,突然因不明原因衝撞停靠在路旁的BMW,當場四輪朝天翻車,還波及到另輛黑色轎車。事故發生後,女駕駛自行走下車,身體沒有大礙,也沒造成其他人傷亡,有趣的是,她車後方的貼紙竟寫著「女司機,方圓十里,寸草不生」,讓網友看了直呼「根本神預言」。

圖/翻攝自《梨視頻》

根據《梨視頻》影片,這起事故發生在湖北省宜昌市,肇事女駕駛20日開著藍色休旅車上路,行經1處市區路段時,不知為何高速衝撞路旁的白色BMW,再波及到前方轎車;只見休旅車當場四輪朝天,還旋轉了近180度,但女子沒有大礙,也沒造成其他傷亡,算是不幸中的大幸,事故原因正由當地警方調查中。

 
圖/翻攝自《梨視頻》

新聞曝光後,有人發現肇事休旅車的後方有貼貼紙,上面竟寫著「女司機,方圓十里,寸草不生」,而現在女駕駛真的出了車禍,讓網友們看了不禁笑稱「果然說到做到」、「根本神預言」、「真懷疑這駕照怎麼考的」、「看這架勢,應該像是猛催油門」、「膩害膩害!說到做到」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女駕駛#車貼紙#BMW#翻車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0386

0.1338