回到網頁上方

曾撰文「如何殺夫」 女作家真因殺夫罪遭逮

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/09/13 20:00
最後更新時間:2018/09/13 20:00
示意圖/TVBS 曾撰文「如何殺夫」 女作家真因殺夫罪遭逮
示意圖/TVBS

一名以撰寫懸疑羅曼史小說聞名的女作家,曾發表一篇《如何謀殺老公》(How to Murder Your Husband),沒想到日前她遭警方逮捕,理由正是她開槍殺害自己的老公。
 
綜合外媒報導,美國奧勒岡州(Oregon)波特蘭(Portland)廚藝學院今年6月2日發生一起槍擊案,在該校教書的名廚布羅菲(Daniel Brophy)中槍身亡,警方經過3個月追查後,近日將其作家妻子南西(Nancy Crampton-Brophy)以涉嫌殺夫為由逮捕,並控訴她謀殺及非法使用武器罪,不得交保。

 
 
現年68歲的南西是一名懸疑羅曼史小說家,著有多部作品,而她曾在2011年時發表一篇名為《如何謀殺老公》的文章,透露自己身為驚慄小說家,經常會思考謀殺及如何應付警方後續調查的問題。
 
雖然警方並未公布案件相關細節及動機,但外界猜測南西可能對這件事已預謀已久才犯案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#槍殺#小說#殺夫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1075

0.0437

0.1512