回到網頁上方

驚!女教授上節目「突閉眼後仰」 直播錄下斷氣瞬間

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/09/13 14:14
最後更新時間:2018/09/13 14:14
圖/翻攝自YouTube 驚!女教授上節目「突閉眼後仰」 直播錄下斷氣瞬間
圖/翻攝自YouTube

印度1名高齡86歲的知名女作家兼教授吉鄧嘉(Rita Jitendra),日前接受當地的電視節目直播,不料訪問進行到一半時,她竟在鏡頭前突然斷氣,緊急送醫後不治;據了解,吉鄧嘉在準備錄影前,曾提到希望能在工作中離世,沒想到一語成讖。

根據英國《太陽報》報導,吉鄧嘉於週一(10日)接受晨間節目主持人穆克塔(Zahid Muktar)的專訪,談話過程中2人都有說有笑,吉鄧嘉身體也未出現異狀,不料過一會,吉鄧嘉突然停止說話,隨即閉上眼睛、頭部往後仰,讓主持人穆克塔當下相當錯愕,趕緊讓節目改播放紀錄片。

 

當時大家以為吉鄧嘉是年事已高,導致身體不適,但隨即便發現情況不對,趕緊將吉鄧嘉緊急送醫,院方則宣布吉鄧嘉已經死亡;據了解,當時吉鄧嘉搭車前往錄影時,曾透露希望能與印度第11任總統卡蘭(A.P.J. Abdul Kalam)一樣,在工作途中嚥下最後一口氣。

影片恐引起不適,請斟酌點閱
【完整影片點這裡】

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#斷氣#直播#教授#談話節目#印度

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0923

0.0391

0.1314