回到網頁上方

三輪車側翻壓倒駕駛 抬起後詭異暴衝再輾一次

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/06/22 12:15
圖/翻攝自梨視頻 三輪車側翻壓倒駕駛 抬起後詭異暴衝再輾一次
圖/翻攝自梨視頻

這個車禍也太離奇了!一名男子在騎三輪車過馬路時,先是與一輛黑色轎車發生擦撞,整個人倒地還被車斗壓住無法動彈。一旁路人見狀趕緊將車抬起救人,但詭異的是,三輪車被抬起後不但自己動了起來,還在馬路上繞一圈回到原點,再把車主輾壓一次。
 

圖/翻攝自梨視頻

 
綜合陸媒報導,大陸山東淄博本月7日發生一起離奇車禍,一名男子因騎三輪車闖紅燈穿越十字路口,與一輛來不及閃避的黑色轎車發生擦撞,導致整台三輪車側翻,男子連人帶車倒地遭車斗壓住無法動彈。
 
圖/翻攝自梨視頻

車斗上另一名男乘客雖被甩出車外但並無大礙,趕緊向一旁路人呼救一起將三輪車抬起救人。沒想到三輪車被抬起後卻突然失控暴衝,自己動了起來,還在大馬路上繞了一大圈,最後竟然繞回原點,再度輾壓還坐在地上尚未起身的男子,所幸送醫後並無大礙。
 
▼看不到影片請點我


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#三輪車#車禍#事故#意外#輾壓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0373

0.13