回到網頁上方

獲世足球星「播種」就爽領3百萬 俄漢堡王惹議

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/06/21 10:37
最後更新時間:2018/06/21 10:38
圖/翻攝自臉書 獲世足球星「播種」就爽領3百萬 俄漢堡王惹議
圖/翻攝自臉書

全球關注的世足開踢,背後無限商機不少店家都虎視眈眈這塊大餅推出活動,但美國連鎖餐廳漢堡王俄羅斯分公司為了搞噱頭,竟聲稱只要有俄女被球星「成功播種」就能獲得3百萬盧布(約142萬台幣)的獎金,引來婦女團體譴責撻伐,最後不得不刪文道歉。
 

圖/翻攝自臉書

 
俄羅斯漢堡王19日在臉書PO出一張孕婦照,並表示女生只要被世界盃球星播種成功,就能獲得300萬盧布獎金,還能終身免費吃經典產品「華堡」(Whopper),因為這些女生都可能獲取最好的足球基因,並奠定俄羅斯國家隊未來幾代的成功。
 
PO文貼出後,立刻引起網友們熱議,也被婦女團體譴責這種說法是將女性視為「性捕食者」,讓俄羅斯漢堡王不得不將PO文刪除,並發表道歉聲明。美國漢堡王總公司則表示,分公司的PO文不能代表公司的品牌及價值,之後會採取措施防止類似事件再發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#漢堡王#俄羅斯#播種

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0876

0.0385

0.1261