回到網頁上方

少女遭狠父繼母施虐 錐子鑽洞殘忍倒入漂白水

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/06/22 09:23
最後更新時間:2018/06/22 09:23
示意圖,非本文當事器具。圖/翻攝自visualhunt網站 少女遭狠父繼母施虐 錐子鑽洞殘忍倒入漂白水
示意圖,非本文當事器具。圖/翻攝自visualhunt網站

這種父母實在太狠毒,美國加州一名15歲少女遭到父親及繼母無情虐待,狠父不但用錐子在她腳上鑽洞,還倒入漂白水導致傷口腐爛,繼母也用鐵鎚跟釘子虐待該名被害少女。
 
綜合外媒報導,加州安那罕(Anaheim)一名15歲少女,今年開始遭到父親希爾(Louis Hill)用替皮革穿洞的錐子在腳上鑽出多個傷口,並用漂白水倒入洞中,導致少女的傷口惡化腐爛;繼母莎隆達(Shalonda Hill)則是用鐵鎚跟釘子虐待少女。這件駭人聽聞的家暴虐待案件,直到上週少女趁隙逃離魔爪後,跑到加州大學洛杉磯分校附屬醫學中心(UCLA Medical Center)就醫,院方見到少女傷勢不單純主動通報警方,案件才得以曝光。

 
 
安那罕警方痛斥這種行徑,表示希爾及莎隆達毫無疑問的對少女做出極為恐怖殘忍的事情,目前已將2人收押,另外少女生母波特(Delores Porter)及阿姨帕克(Yulonda Parker)同樣也被收押,4人被控重罪虐待、使用致命武器傷害、虐待兒童與置兒童於險境等罪。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#虐待#錐子#鐵鎚#釘子#少女

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0404

0.1362