回到網頁上方

哈士奇遭「空拋重摔」淒厲慘叫 虐狗男被圍堵痛毆

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/05/22 08:40
最後更新時間:2018/05/22 08:40
圖/翻攝自 臉書 突發事故報料區 哈士奇遭「空拋重摔」淒厲慘叫 虐狗男被圍堵痛毆
圖/翻攝自 臉書 突發事故報料區

臉書「突發事故報料區」近日瘋傳一支影片,大陸廣州有名男飼主不知什麼原因,在大庭廣眾之下虐待哈士奇,他將哈士奇舉起「重重摔地」,接著朝哈士奇的身體狠揍五拳,手段相當慘忍,讓在場路人驚嚇連連;而該名虐狗男隨後被7名男女圍堵痛毆。

 
「非常變態,為甚麼要這樣做!」根據目擊者提供的影片,有名身穿黑衣的男飼主,深夜在人來人往的廣場教訓哈士奇,他雙手舉起哈士奇,像風火輪翻轉一圈後重重摔地,一旁路人驚呼「喂!不要!」,但男飼主沒有停止動作,不但腳踹哈士奇的臉,還朝牠的身體狠揍;而被虐待的哈士奇脖子被綁牽繩,想逃也逃不掉,只能淒厲慘叫,其他哈士奇同伴想上前關心,但男飼主手段凶狠,讓同伴只敢在旁觀看。

 

圖/翻攝自 臉書 突發事故報料區

目擊者爆料,該名虐狗飼主在寵物店上班,並有虐待動物的傾向,隨後目擊者更新影片,虐狗飼主被7名年輕男女圍堵,他原本想從旁邊默默離開,卻被其中一名少年踹了一腳,接著4名男子將虐飼主制伏在地,痛毆一頓。
 
網友看完影片怒回「這種人不配在寵物店上班」、「這麼快就有報應」、「這種人很欠打,給他一點教訓」、「只有懦夫才會虐待動物」。

 
完整影片點這裡,影片恐引起不適,請斟酌點閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#哈士奇#虐狗#圍毆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0548

0.1475