回到網頁上方

網紅割肉狂鏟89公斤 變身「爆乳小蠻腰」辣妹超勵志

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/05/21 22:40
最後更新時間:2018/05/21 22:40
圖/翻攝自Jessica Valitutto Instagram 網紅割肉狂鏟89公斤 變身「爆乳小蠻腰」辣妹超勵志
圖/翻攝自Jessica Valitutto Instagram

巴西一名知名網紅潔西卡(Jessica Valitutto)擁有傲人上圍,以及纖細的的小蠻腰,讓人相當羨慕,殊不知潔西卡以前曾是146公斤的胖妹,不僅行動不便,時常走沒幾步路就氣喘如牛,也威脅到她的身體健康,因此她下定決心靠著胃繞道手術,以及自己的努力,最後成功鏟肉89公斤,勵志故事被報導後引起許多人關注。


圖/翻攝自Jessica Valitutto Instagram

 
潔西卡以前曾是146公斤的胖妹,直到有一天她發現連走一小段路也會氣喘吁吁時,她才意識到自己的健康狀態相當不樂觀,因此2010年讓她下定決心接受胃繞道手術,不過潔西卡透露當時知道手術無法一勞永逸時,曾經陷入一陣低潮,後來靠著意志力,不斷激勵自己要以健康的方式減重,才逐漸走出肥胖的陰霾。

圖/翻攝自Jessica Valitutto Instagram

潔西卡表示後來她靠著健身、低碳飲食,4年下來成功瘦下89公斤,之後她又再進行贅皮塑身手術,將變瘦後鬆垮的皮膚切除,讓她現在擁有纖細的小蠻腰,以及傲人的上圍,也因此在網路上爆紅,現在IG上擁有90萬粉絲追隨,且美照只要一貼出按讚數都是以萬起跳,人氣大暴漲,她也以自身經驗鼓勵所有想要瘦身的女子,千萬不要輕言放棄,耐心地朝著目標前進,總有一天願望一定會實現。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#減肥#網紅#手術#爆紅#肥胖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0251

0.1201