回到網頁上方

殘忍!73歲獨居嬤遭少年勒斃 生前疑遭性侵

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/04/11 19:34
最後更新時間:2018/04/11 19:34
圖/翻攝自泰國世界日報 殘忍!73歲獨居嬤遭少年勒斃 生前疑遭性侵
圖/翻攝自泰國世界日報

泰國近日發生一起殺人事件,死者為一名73歲的獨居阿嬤,深夜時被凶手強行進入住處,並且疑似遭到性侵後殘忍殺害,而根據當地警方調查,認定凶手是一名與阿嬤同村、年僅17歲的少年。

根據馬來西亞《中國報》報導,事發於泰國武裡喃府區曼縣,73歲的死者為獨居狀態,事發當天深夜被人撬開住家大門強行闖入,等到有人發現異狀時,老婦已陳屍在住處內。

 

死者的住處。圖/翻攝自泰國世界日報

據了解,這名被害阿嬤全身上下多處瘀傷,脖子上還有被繩子勒過的痕跡。經初步檢查更發現,被害者在死前有被性侵過的痕跡,但詳細情況要等法醫進一步鑑定。

當地警方根據相關證據以及證詞,已鎖定凶手是一名與阿嬤同村的17歲少年,隨即在村尾的甘蔗林附近,將這名殘忍的少年逮捕拘留,移送法辦。

看不到影片點這裡


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#性侵#強暴#勒死#獨居#凶殺案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0446

0.1399