回到網頁上方

為逃淫魔狼爪 12歲少女走投無路跳樓逃命

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/04/08 10:30
最後更新時間:2018/04/08 10:30

印度發生女性遭殘忍性侵的案件時有所聞,日前一名少女為了逃離淫魔狼爪,在走投無路的情況下,選擇跑到屋頂,從4樓一躍而下。
 


據《太陽報》報導,印度帕爾加爾(Palghar) 一名男子,本月3日上午11時要求一名12歲少女帶路,但後來卻趁機襲擊少女意圖性侵,少女趕緊掙脫並逃往一處建築物屋頂,最後鼓起勇氣從4樓高的屋頂跳下,躲避淫魔性侵。

 

所幸少女在逃到屋頂時,腳上的拖鞋甩落掉到街上引發路人關注,少女跳樓時3名人力車司機急忙拉開帆布接住少女,但因衝擊力道過大,導致帆布破裂,少女背部撞到混凝土地面當場骨折,但送醫後並無生命危險。
 
警方表示,少女事後表示自己是因為不想遭到男子性侵,所以只好選擇從樓頂跳樓逃生,目前警方已就此案調閱附近監視器畫面追查男子下落。

▼看不到影片請點我

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#印度#性侵#少女#跳樓#淫魔#狼爪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0999

0.0467

0.1466