回到網頁上方

女童遭6男輪流性侵 肚痛就醫產下「癱瘓嬰」

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/04/02 10:45
最後更新時間:2018/04/02 10:45
示意圖,非本文當事人。圖/TVBS 女童遭6男輪流性侵 肚痛就醫產下「癱瘓嬰」
示意圖,非本文當事人。圖/TVBS

印度極度重男輕女的觀念,讓女性備受歧視,遭到暴力及性騷擾的事件無所不在,據官方統計,每22分鐘就有一名女性遭到性侵。上個月一名年僅11歲的女童腹痛就醫,卻意外發現她長期遭6名男子輪流性侵,導致女童懷孕生下一名癱瘓嬰兒。
 
綜合外媒報導,印度西部拉傑果德(Rajkot)地區上月8日一名11歲女童因腹痛就醫,卻意外發現女童懷有8個月身孕。警方介入調查後,女童才坦承因家境貧困,長期遭到6名鄰居以「能提供賺錢的機會」,誘騙到其中一人家中輪流性侵。6名男子中一人高齡70歲,一人是17歲少年,其餘4人身體皆有殘疾。

 
 
女童上月17日在拉傑果德民政醫院(Rajkot Civil Hospital)產下一名重約1500克的早產兒。負責接生的醫生喬希(Rakesh Joshi)表示,該名女嬰脊柱有缺口,導致腰部神經功能有缺陷,下半身癱瘓,即使接受手術也沒有辦法完全根治,依過往經驗來看手術並不會有任何正面的結果,再加上她是一名早產兒,並不適合施行複雜的手術。
 
小女嬰因為先天性下半身癱瘓,終其一生都必須要有人在旁照料。但據了解,受害女童的家境清寒貧困,父親長期臥病在床,媽媽則是一般的家庭主婦,根本無力負擔女嬰的醫療費用,更遑論要長期照顧癱瘓的嬰兒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女童#性侵#癱瘓#嬰兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0491

0.1418