回到網頁上方

暴風女爆與川普婚外情 白宮:口說無憑


發佈時間:2018/03/27 10:50
最後更新時間:2018/03/27 10:50
圖/達志影像美聯社 暴風女爆與川普婚外情 白宮:口說無憑
圖/達志影像美聯社

美國色情片女星「暴風女丹尼爾斯」爆料,自己過去與總統川普間有婚外情。白宮今天反擊,堅稱丹尼爾斯「口說無憑」,要她拿出證據。

「暴風女丹尼爾斯」(Stormy Daniels)本名柯立福(Stephanie Clifford),她上美國哥倫比亞廣播公司(CBS)節目「60分鐘」(60 Minutes)受訪,自爆2006年與川普發生過無套性行為,還說自己後遭不明人士封口,也被迫簽保密協議。

 

美聯社報導,昨晚播出的這檔電視節目估計有2200萬人收看。

法新社報導,白宮今天首度回應節目內容,對丹尼爾斯爆料的可信度提出質疑,並要她拿出證據。

白宮發言人夏哈(Raj Shah)表示,「總統強力且明確地(對婚外情指控)一貫否認」。

婚外情指控籠罩白宮數月,川普從未就任何指控公開發言,也不斷忽略記者的相關提問。

川普今天上午推文,更讓眾人摸不著腦:「好多假新聞。從沒比這還多、還要錯誤。但即便如此,我國現在狀態很好!」(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#暴風女#女星#川普#婚外情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0966

0.0456

0.1422