回到網頁上方

川普醜聞! 又有女主角提告解除封口令


發佈時間:2018/03/21 12:09
最後更新時間:2018/03/21 12:09
圖/達志影像美聯社

聲稱曾和美國總統川普有婚外情的前「花花公子」(Playboy)雜誌女模麥道高(Karen McDougal),今天向加州法院提起訴訟,尋求解除一項要求她不得爆料的保密協議。


路透社報導,麥道高是繼藝名「暴風女丹尼爾斯」(Stormy Daniels)的色情片女星柯立福(Stephanie Clifford)之後,這個月第2名向法院提訴的女性,質疑禁止她們對外洩露與川普風流韻事的保密協議。

 

麥道高在洛杉磯高等法院(Los Angeles Superior Court)提出訴訟,控告2016年支付她15萬美元(約新台幣440萬元)封口費的全美媒體公司(American Media Inc.)。

「紐約客週刊」(The New Yorker)上月報導麥道高疑似與川普的這段情,也報出旗下媒體包括「國家詢問報」(National Enquirer)的全美媒體公司採取行動買斷故事版權,卻但從未刊出相關報導。全美媒體公司負責人裴克爾(David Pecker)稱,他和川普「有私交」。

訴訟書中,麥道高稱她與川普於2006年至2007年間維持了10個月的婚外情,這段「戀愛關係」不僅和川普與柯立福的情事重疊,川普的妻子梅蘭妮亞(Melania Trump)也是在2006年生下川普么子拜倫(Barron)。
 

麥道高表示,她當時的律師戴維森(Keith Davidson)與川普私人律師柯恩(Michael Cohen)祕密與全美媒體公司磋商這項協議。而柯恩先前已經承認支付一筆錢給柯立福,要她在2016年總統大選噤聲。

麥道高要求法院宣布協議無效。她說,自己是被騙簽字,且協議意在非法影響2016年選舉,還說這項協議違反公共政策,因為它以威脅採取法律行動的方式,讓人對與公眾關切的議題保持沉默。

她同時稱這項協議是全美媒體公司對川普競選陣營的非法企業捐贈,為反聯邦選舉法。

全美媒體公司在聲明表示,公司與麥道高間的合約合法有效,並期待與她達成友好解決方案。全美媒體公司說,她2016年以來即可自由回應媒體有關於她與川普關係的詢問,說全美媒體公司要求她保持沉默是沒有法律根據的。

「紐約時報」(New York Times)網站報導,全美媒體公司上月表示,它決定不出版麥道高的故事,原因是它無法驗證重要細節,儘管它在撰寫報導過程中,曾與川普私人律師柯恩討論過她的指控。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#川普#女模#婚外情#保密協議#封口令

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0983

0.0352

0.1335