回到網頁上方

艷星爆川普婚外情 律師稱:她每小時都受威脅


發佈時間:2018/03/27 09:06
最後更新時間:2018/03/27 12:17
圖/達志影像美聯社

美國色情片女星「暴風女丹尼爾斯」的律師艾維納提今天表示,他的當事人在上節目透露和美國總統川普有過婚外情後,隔天早上她就「幾乎每個小時」都受到威脅。


藝名為「暴風女丹尼爾斯」(Stormy Daniels)的柯立福(Stephanie Clifford),昨晚在哥倫比亞廣播公司(CBS)節目「60分鐘」上表示,她在2011年同意要以1萬5000美元公開和川普的情事後,自己就在拉斯維加斯一處停車場遭到一名男子威脅。
 

當被CBS問到是否擔心柯立福的人身安危,她的律師艾維納提(Michael Avenatti)回答:「當然。」

法新社報導,艾維納提說:「她幾乎每個小時都會受到威脅,坦白說,現在我們手上沒有任何證據,可證明這些威脅和川普律師柯恩(Michael Cohen)或川普有關,但她肯定擔心自己和家人的安危。」

柯立福曾在2016年簽署一項保密協議,柯恩因此支付她13萬美元封口費,但柯立福在CBS節目受訪內容播出後,據傳柯恩在昨天晚間已對她及艾維納提發出存證信函,要求停止放話。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#暴風女丹尼爾斯#女星#川普#婚外情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0308

0.1251