回到網頁上方

花花女郎公開談川普 讚他有迷人魅力


發佈時間:2018/03/24 14:43
最後更新時間:2018/03/24 14:43
圖/達志影像路透社

川普桃色新聞不斷,從豔星風暴丹尼爾到前花花公子女郎凱倫麥克度格爾,都傳出與川普有過一段情。前花花公子女郎凱倫最近更接受媒體專訪,公開暢談她與川普曾經長達10個月的婚外情。    


「總統先生,請問關於豔星風暴丹尼爾,她們有說謊嗎?」面對記者提問一連串桃色風波,川普選擇不發一語,沒有回答。

 

川普選擇不回應,不過遭爆料跟他有過10個月不倫之戀的前花花公子女郎,凱倫麥克度格爾卻接受媒體專訪,談起當年與川普的關係,「我被川普吸引了,他長得很帥,很有魅力儀態也很棒」,前花花公子女郎凱倫麥克度格爾指出,當他們有過親密關係後,川普想要塞錢給她,但她並沒有拿。

麥克度格爾表示她是真的喜歡川普,並不是為了錢才與他發生關係,事後對於他們的關係感到相當自責,專訪中甚至數度落淚,「現在我回頭看過去發生的一切,我知道是錯的,也覺得對梅蘭妮雅很抱歉」,凱倫麥克度格爾在訪談中表示懺悔。

除了這名前花花公女郎,川普先前也和性感女豔星風暴丹尼爾傳出親密關係,還支付對方封口費,不過就在媒體比對後,發現2人時間竟然重疊,川普很有可能同時「腳踏兩條船」,也讓他的形象再次重創。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#川普#桃色#緋聞#花花公子#女郎#婚外情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0985

0.0281

0.1266