回到網頁上方

自爆與川普婚外情! 前玩伴女郎不滿遭封口


發佈時間:2018/03/21 22:42
圖/Nytimes

美國總統川普的桃色風波又有最新進展,一名前花花公子女郎接受美國媒體專訪,說川普和她曾有過一段10個月的婚外情,但美國八卦小報「國家詢問報」在2年前付她15萬美元封口費,現在她反悔要求撤銷保密協議,揚言要親自對外爆料。



 

和不同美女開心合照,過去川普總是左擁右抱的,鎂光燈閃個不停,現在這一張張合照都讓川普捲入一個又一個桃色醜聞,這位身材姣好的棕髮美女叫凱倫麥克度格爾,她曾經是1998年的年度玩伴女郎,現在跳出來說自己在2006年期間和川普有過一段婚外情,時間長達10個月,但這段故事被美國國家詢問報以15萬美元價格買斷封口,從未曝光,現在她反悔將一切攤在陽光下。

根據外媒表示,凱倫麥克度格爾認為她被逼進絕路,這份合約剝奪她的自主權,也說她對於自己無法親口說明感到很挫敗,而且感到後悔。凱倫麥克度格爾對美國媒體訴苦,說2年前和國家詢問報簽下了不平等合約,好巧不巧,擁有國家詢問報的集團老闆,就是川普的多年好友。

抗議國家詢問報撤報導還限制她的言論,凱倫麥克度格爾的故事跟另外一位成人片女星「風暴丹尼爾斯」的遭遇很相像,風暴丹尼爾斯多次表示,希望能夠為自己辯護。這位美國豔星說自己和川普曾發生過性行為,但川普的律師趕在大選前以13萬美元代價當封口費,要她不准對外提起。
 

另外還有一位曾經參加川普實境秀的女性,指控曾遭川普性騷擾,連地點、動作都說得清清楚楚,賽佛斯表示,川普過來把她拉向他時,就開始親她,嘴巴還是張開的。

賽佛斯指控當時川普故意約她在飯店房間碰面,這樣的指控白宮當然也是否認到底,川普本人也發推特撇清,不過桃色醜聞一個接一個,恐怕又讓川普形象更扣分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/Nytimes
#川普#醜聞#爆料#指控

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0286

0.1251