回到網頁上方

驚!衣櫃突然搖動 撬開竟藏殺人犯

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/03/12 23:26
最後更新時間:2018/03/12 23:26
圖/翻攝自 每日郵報

祕魯一間木工坊日前收購一批由當地監獄囚犯製造的衣櫃,沒到到搬運途中,木工坊老闆發現其中一個衣櫃居然自己搖起來,嚇得向警方報案,最後眾人將衣櫃撬開後,發現裡面竟窩藏一名殺人犯!

 
根據英國《每日郵報》報導,28歲殺人犯維拉(Delmar Guerra Vela)因謀殺罪被判有期徒刑10年,另名同夥58歲殺人犯博卡内格拉(Forencio Saldana Bocanegra)則因29刀刺死妻子而被監禁;兩人在監獄製作衣櫃時,發現衣櫃內部大到可藏一名成人,於是密謀逃獄計畫,趁獄警不注意加裝間隔,之後各自躲進一個衣櫃,逃出監獄。

 
 
木工坊運送衣櫃期間,發現其中一個衣櫃自行搖動,警方撬開後驚見身穿紅衣的維拉尷尬探頭,還阻止警方繼續拆卸;另名同夥博卡内格拉在運送過程中就已逃脫出來,隨後沿著高速公路逃亡,但沒多久仍被警方逮捕,結束兩人逃獄鬧劇。
 
對此,國家監獄總局(Inpe)已展開調查,將釐清誰該為囚犯逃獄的疏失負責。

完整影片點這裡
 



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#衣櫃#殺人犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0928

0.0264

0.1192